Pago de mi tarjeta Clara

¡Pagar tu tarjeta Clara es más fácil que en ningún otro lado!

Puedes realizar el pago de tu tarjeta Clara a través de tu banca electrónica, SPEI o puedes domiciliar tus pagos, ¡ahorra tiempo y esfuerzo!

¿Cómo funciona cada uno de ellos?

• Domiciliación:
    • Entra a tu plataforma Clara
    • Dirígete a la sección Empresa y/o Dashboard
    • Da clic en Domiciliar pagos
    • Escribe la cuenta CLABE de una cuenta activa de tu empresa
    • Verifica que la información sea correcta
    • Guarda los cambios
    • ¡Listo! Tus pagos se harán a tiempo y sin invertir tiempo en ello

El tiempo de espera para que podamos realizar el cargo a tu cuenta es de 48 hrs. hábiles después de la domiciliación, considera esta información para evitar atrasos en tus pagos:

• SPEI:
    • Entra a tu plataforma Clara
    • Dentro de tu Dashboard, selecciona la opción Pagar saldo
    • Da clic en la opción Usando SPEI
    • Copia tu cuenta CLABE
    • Ingresa la CLABE de tu cuenta Clara en tu portal bancario
    • Elige el banco STP e ingresa el monto exacto a pagar. Si tu portal te solicita registrar la razón social y/o R.F.C., nuestros datos son: CF Tech, S.A. de C.V. - CTE200430K17
    • ¡Listo! Tu pago se reflejará de forma inmediata
  • Desde tu banca electrónica:
    • Ingresa a la banca electrónica de tu banco
    • Selecciona la opción: Pagos a tarjetas de crédito de otros bancos
    • Ingresa los 16 números de tu tarjeta de crédito Clara vigente
    • En “Nombre del destinatario” escribe tu nombre como aparece en la tarjeta
    • Selecciona Clara como tu banco
    • Ingresa el monto exacto a pagar y realiza la transferencia
    • ¡Listo! Tu pago quedará registrado de inmediato, aunque se verá reflejado dos días hábiles después de hacerlo

* Recuerda asegurarte de tener el suficiente saldo en tu cuenta domiciliada, para que el pago se procese sin problema.

*Si tienes problemas para realizar tu pago, por favor comunícate con nosotros y con gusto te apoyamos.