¿Cómo pagar mi cuenta Clara?

¡Pagar tu tarjeta Clara es más fácil que en ningún otro lado!

Puedes realizar el pago de tu tarjeta Clara a través de tu banca electrónica, SPEI o puedes domiciliar tus pagos, ¡ahorra tiempo y esfuerzo!

¿Cómo funciona cada uno de ellos?

Domiciliación:

1. Entra a tu plataforma Clara
  2. Dirígete a la sección Empresa y/o Dashboard.
  3. Da clic en Domiciliar pagos.
  4. Escribe la cuenta CLABE de una cuenta activa de tu empresa.
  5. Verifica que la información sea correcta.
  6. Guarda los cambios.
  7. ¡Listo!.

El tiempo de espera para que podamos realizar el cargo a tu cuenta es de 48 hrs. hábiles después de la domiciliación, considera esta información para evitar atrasos en tus pagos:.

Tiempo en verse reflejado el pago: El pago se reflejara en las próximas 24 horas de aplicado.

SPEI

Lo puedes hacer desde tu portal bancario. Para obtener tu cuenta clabe, puedes seguir estos pasos o verla al final de tu estado de cuenta

1. Entra a tu plataforma Clara.
  2. Dentro de tu Dashboard, selecciona la opción Pagar saldo.
  3. Da clic en la opción Usando SPEI.
  4. Copia tu cuenta CLABE.
  5. Ingresa la CLABE de tu cuenta Clara en tu portal bancario.
  6. Elige el banco STP e ingresa el monto exacto a pagar. Si tu portal te solicita registrar la razón social y/o R.F.C., nuestros datos son: CF Tech, S.A. de C.V. - CTE200430K17.

7. ¡Listo!.

Tiempo en verse reflejado el pago: Dependiendo del banco el pago puede reflejarse al instante o demorar de 24 a 48 horas.